• Новости
  • Главная Новости НЕ НАДО ТАК: BEAUTY-ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЫ ДОПУСКАЕМ
    29.06.2020

    НЕ НАДО ТАК: BEAUTY-ОШИБКИ, КОТОРЫЕ МЫ ДОПУСКАЕМ

    В информационном потоке сложно отличить правду от фейка. И это особенно опасно в том, что касается макияжа и ухода. Предупреждаем о популярных и вредных бьюти-советах:

    ⛔️Масло вместо крема. Никакое масло не заменит вам крем, у этих продуктов абсолютно разные функции и задачи. При неправильном применении масло закупоривает поры и провоцирует высыпания.

    ⛔️Твёрдые пилинги на основе соли, сахара или соды. Результат, как говорится, на чистое и взбодренное лицо. Но не все так просто: острые гранулы травмируют и раздражают нежную кожу.

    ⛔️Трафарет из скотча для ровных стрелок. Казалось бы, идеальная находка для новичка, который еще не набил руку в макияже глаз. Есть и обратная сторона: скотч растягивает кожу вокруг глаз, а его липкая поверхность кишит бактериями и грязью. Поэтому будьте осторожны, не злоупотребляйте лайфхаком и очень аккуратно снимайте скотч, если всё-таки решились.

    ⛔️Кремовые тени вместо помады. Фактура средства не позволит теням держаться на влажной коже губ. А еще существует опасность их пересушить. Зачем рисковать, когда есть помада, универсальный тинт и другие средства?

    Вывод — с осторожностью относимся к источникам и советчикам и дважды проверяем информацию. А лучше всего обращаемся к тем, кому доверяем.

    ✅Например, к преподавателям школы Mosmake. В формате индивидуальных онлайн-уроков они ответят на любые ваши вопросы по теме макияжа, разберут и обучат любой технике, поделятся опытом, лайфхаками, эффективными советами и средствами, которые используют сами.


    Базовый онлайн-курс «Mosmake Basic Online» — это 10 видеоуроков по основным темам и техникам макияжа международной программы IMA, адаптированным под видеоформат и российскую бьюти-индустрию. Преподаватели — основательница школы Наталья Власова и ее команда селебрити-визажистов. 

    За курс студенты получают все необходимые знания и навыки для успешного старта в профессии, возможность сдать экзамены на российский и международный диплом онлайн и персональные рекомендации по эффективным продуктам. Инструменты обучения — видеоуроки, памятки с продуктами и тезисами. Студенты могут задать свой вопрос в комментариях, получить консультацию преподавателя и даже Натальи Власовой.

    IMG_4116сop-200x300.jpgIMG_4226cop-216x300.jpgIMG_4296cop-e1565265151117-228x300.jpg

    Темы, о которых мы рассказываем на базовом онлайн-курсе — основы профессионального образования визажиста. Без них невозможно ни построить успешной карьеры, ни в принципе полноценно работать в индустрии и развиваться. Международные стандарты — то, что отличает нашу школу от других школ и позволяет нашим ученикам быстрее становиться востребованными визажистами, открывать студии, работать с брендами и глянцем.

    На курсе мы изучаем гигиену и инструменты, подготовку кожи к макияжу, дневной и вечерний макияж в двух техниках, учимся делать скульптуру лица и работать с губами, макияж oriental, свадебный, бронзовый, возрастной и яркий креативный.

    Курс представлен в тарифах Simple, Medium и VIP. После оплаты ученики получают доступ в закрытый Telegram-канал с полезной информацией, а также ссылку на Instagram, где они могут смотреть прямые эфиры и видео. 

    Сдать экзамен и получить российский или международный диплом можно онлайн или офлайн на базе школы — за дополнительную плату.

    Узнать подробнее о курсе здесь.

    Купить курс.







  • Школа
  • Магазин
  • Online
  • Услуги
  • Новости
  • Агентство
  • Studio
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть