• Новости
  • Главная Новости #Учисьулучших: Елена Артюшина
    23.07.2019

    #Учисьулучших: Елена Артюшина

    Сегодня знакомимся с преподавателем курса “Teen makeup”Еленой Артюшиной

    “С раннего детства я была уверена, что буду заниматься творчеством. Сначала училась на дизайнера одежды, но за год до выпуска поняла, что это не мое. Потом поехала в Лондон, где отучилась на стилиста. Долго работала в этой сфере, но со временем поняла, что не хочу продолжать. Я всегда любила красить себя, это неплохо у меня выходило. Волею судьбы на съемку, где я была стилистом, не пришёл визажист. Тогда я сама сделала мейк для модели, и поняла: вот оно!

    af92b9e6c2947a8c572156d6ef1b09a4.jpeg

    Я не выбирала долго школу – мой друг работал с Натальей Власовой @vlasovanatalia  и порекомендовал мне идти в Mosmake и только в Mosmake. Я училась у Алены Павловой @alenafpv.78_, и первым моим впечатлением было сильное удивление. В школе очень серьёзно относятся к гигиене и санитарным нормам – такого высокого европейского уровня и осознанного подхода я не ожидала в России. 

    С каждым занятием меня затягивало все больше и больше. Отдельное спасибо Алене – она преподнесла материал очень грамотно: постепенно, чтобы у начинающих визажистов не снесло крышу от объема информации, но при этом с первого же занятия мы понимали, в какое ответственное «плавание» пустились.

    e8a34f1be25a9bdb13f9fa282b7c6d3b.jpeg

    Первое время после обучения заказов было немного – в основном какие-то креативные съемки, а мне очень хотелось попадать на показы и журналы. Тогда я поняла, что мне не хватает пока насмотренности и опыта – и пошла на креативный курс «Мода & Фотография» в любимый Mosmake. После курса меня стали чаще приглашать на работу, заработало сарафанное радио, и я становилась все более и более востребованным визажистом. На тот момент с начала моего обучения прошло 1,5 года.

    Снимок экрана 2019-07-23 в 21.47.30.png

    Все складывалось хорошо, я решила попробовать себя в шоу «Мейкаперы 2», где дошла до финала! На шоу лично познакомилась с Натальей Власовой, и уже на съемках финальной серии она меня пригласила в свою команду – так я начала преподавать в своей родной школе.

    Сейчас я преподаю в Mosmake курс «Teen makeup». Я первый учитель по макияжу у этих молодых девушек, и это очень ответственно! Мне нужно заложить им правильное отношение к себе, красоте и макияжу в целом. Я так люблю тот восторг, с каким на меня смотрят мои студенты. Они задают столько вопросов, настолько искренне – обожаю наши уроки!”.






  • Школа
  • Магазин
  • Услуги
  • Новости
  • Агентство
  • Studio
  • Видео
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть