• Новости
  • Главная Новости #УЧИСЬУЛУЧШИХ: АННА ЗВЯГИНЦЕВА
    11.07.2019

    #УЧИСЬУЛУЧШИХ: АННА ЗВЯГИНЦЕВА

    Сегодня знакомимся ближе с преподавателем курсов «Брови» и «Коллагенирование ресниц» Анной Звягинцевой. Новая история #учисьулучших в рамках рубрики #mosmake_success

    «До профессии визажиста у меня был полный набор: хорошее образование и прекрасная карьера по специальности с руководящей должностью. Затем декрет...и вот как раз после него я стала задумываться о смене направления. Мне не хотелось больше возвращаться в офис, работать по жесткому графику, душа требовала работы для удовольствия!

    Начались поиски той творческой профессии, которая бы пришлась мне по душе, стала моим хобби. В какой-то момент я стала обращать внимание на красивые макияжи, как девушки преображаются, если макияж выполнен со вкусом. Нашла имена визажистов, работы которых мне обычно нравились – это были Наталья Власова, Лариса Хатмуллина и другие визажисты команды Mosmake.

    IMG_5820.JPG



    И понеслось...я начала смотреть видео Натальи Власовой на youtube-канале и учиться по ее туториалам. Опросила знакомых визажистов, какую школу они порекомендуют, все единогласно отправляли в Mosmake. В сторону других учебных заведений я даже не смотрела – школа Mosmake стала моей любовью с первого взгляда.

    IMG_5821.JPG


    Я пошла учиться индивидуально к Ларисе Хатмуллиной. Рассматривала только обучение один на один – хотела поставить руку как можно быстрее и получить максимум внимания от преподавателя. Так как я максималист и поставила на кон многое, мне нужен был максимальный результат! Ответ был получен, когда я сдала экзамен на 100 баллов.

    Любопытно, что я пришла учиться абсолютно без понимания, профессия визажиста – мое это или нет. Раньше я была равнодушна к макияжу, не знала названий продуктов, что, для чего и сколько. Экзамен стал ответом на главный вопрос: это точно мое!

    IMG_5822.JPG


    После базового курса меня было уже не остановить: я прошла все мастер-классы в школе Mosmake, креативный курс и курс по укладкам. Параллельно стала ассистировать Ларисе Хатмуллиной на съемках, при любой возможности красила клиентов, моделей на бесплатных съемках, затем стала ассистентом Натальи Власовой. Мой путь сложился через ассистирование моим мэтрам и вдохновителям – и это счастье!

    Когда я училась, особенную любовь питала к бровям, так как понимала, что красивые брови очень важны в образе. Я нарабатывала и нарабатывала опыт в этом направлении, прошла много курсов и мастер-классов в разных школах Москвы, стала сертифицированным амбассадором бренда HD Brows в России, и в итоге мне предложили сделать свой курс по бровям в Mosmake.

    IMG_5823.JPG


    Так я начала преподавать в школе два года назад. Я люблю делиться своими знаниями, люблю отдаваться этому процессу на все 100, а в ответ получаю еще больше энергии. И, конечно, радуюсь отличным результатам моих студентов. Сейчас в Mosmake веду два курса – «Брови» и «Коллагенирование ресниц». И думаю над новыми!

    Мой главный совет начинающим визажистам: ничего не бойтесь! Любите то, что делаете, рассмотрите в каждой девушке ее изюминку и красоту, много работайте и никогда не останавливайтесь в развитии.

    Все реально, все возможно – ограничители лишь в голове!».





  • Школа
  • Магазин
  • Услуги
  • Новости
  • Агентство
  • Studio
  • Видео
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть