• Новости
  • Главная Новости  BeautySoClean ПРОТИВ ВИРУСОВ
    08.09.2020

     BeautySoClean ПРОТИВ ВИРУСОВ

    Мы тщательно моем и дезинфицируем руки, используем салфетки, губки, гели и другие антисептические средства. Ежегодно на их разработку тратят миллионы долларов, но такая область, как дезинфекция косметики почему-то упускается из виду. А ведь мы наносим косметику на лицо, глаза, губы — места, через которые вирусы и бактерии и попадают в организм!
    Снимок экрана 2020-09-08 в 11.13.09.png

    Косметические продукты содержат консерванты, которые замедляют рост микробов. Но если использовать нестерильные инструменты (включая пальцы), хранить средства в открытых, сырых или теплых условиях, то защитная функция состава перестает работать.

    Из-за пандемии мы стали уделять больше внимания гигиене, а для визажиста (если он, конечно, профессионал) вопрос безопасности и вовсе вышел на первый план. Еще больше, чем раньше. Чихание или кашель передают вирусные частицы на косметику и инструменты, а затем, по цепочке, коже, с которой вы работаете.

    Снимок экрана 2020-09-08 в 11.13.26.png

    Если не следить за чистотой продуктов и инструментов, можно получить:

    • Золотистый стафилококк — группа бактерий, которые вызывают инфекции кожи, пневмонию, остеомиелит и другие болезни.
    • Синегнойную палочку — бактерия, обитающая в почве, воде, трубах с горячей водой и косметике. Она вызывает отит, глазные инфекции, пневмонию.
    • Кишечную палочку — микроб или бактерия, которая живет в пищеварительном тракте человека и животных. Она вызывает кишечные инфекции, гастрит, панкреатит.
    • Коронавирусы — это большое семейство вирусов, которые заражают как животных, так и людей. Они получили свое название из-за шипов на поверхности, напоминающих корону. Новый штамм коронавируса называется SARS-CoV-2. А заболевание, им вызванное — COVID-19. Этот коронавирус никогда раньше не заражал людей.
    • Вирус простого герпеса (ВПГ-1) — распространенный вирус, который передается орально, при контакте зараженной кожи со здоровой, через полотенца, чашки, посуду и помады. Это скрытый враг — человек может не имеет никаких видимых признаков болезни, но быть носителем.
    • Вирусы человеческого гриппа А вызывают сезонные эпидемии почти каждую зиму. Среди них есть разновидности, способные вызвать и пандемию —  вирусы гриппа A (H1N1), вирус H1N1.

    Компанию Professional Artists (Canada) Inc. (торговая марка BeautySoClean®) по праву можно назвать мировыми лидерами в категории гигиенической косметики. BeautySoClean — это первая в мире система дезинфекции против загрязнения косметических средств без вмешательства в их состав и текстуры.

    BeautySoClean провели независимое лабораторное исследование. Оказалось, что формула дезинфекции C246, разработанная брендом, эффективна против вирусных групп и бактерий, о которых мы написали выше. 

    Для проверки бактериальной эффективности взяли две пластины с бактериями. На одну нанесли средство BeautySoClean, на другую — нет. Затем в течение 48-72 часов обе пластины нагревали до 30-35 градусов. На пластине, обработанной C246, роста бактерий не наблюдалось.

    Снимок экрана 2020-09-08 в 11.12.56.png

    Защитные функции формулы также проверили на вирусах. Средство поместили в стерильные сосуды, где предварительно развели суспензию с разными видами вирусов. После нейтрализации суспензии протестировали и посчитали, что за 15 секунд опыта формула снизила количество вирусных частиц на 99,99%. 

    Можно ли утверждать, что формула C246 так же эффективна против коронавируса нового типа? Пока ответить точно нельзя. На разработку, проверку и стандартизацию тестов уходит больше года. Следовательно, ни один продукт не гарантирует стопроцентную защиту от нового вируса, провоцирующего COVID-19. Тем не менее, Центр по контролю и профилактике заболеваний США и Министерство здравоохранения Канады считают принадлежность SARS-CoV-2 к семейству коронавирусов достаточным основанием для того, чтобы использовать против него те же защитные формулы. Эффективные против вирусов в оболочке, они способны убивать COVID-19 при использовании в правильной концентрации и времени контакта.

    Снимок экрана 2020-09-08 в 11.12.42.png

    Продукты серии BeautySoClean содержат формулу C246. К тому же, они сделаны из натуральных ингредиентов, протестированы дерматологами и подходят для чистки любых материалов и поверхностей. Это идеальные помощники для визажиста!

    Заказать средства с формулой C246 можно в магазине Mosmake Store.




  • Школа
  • Магазин
  • Услуги
  • Новости
  • Агентство
  • Studio
  • Видео
  • Контакты
  • Акции
  • Закрыть
    Регистрация
    Адрес e-mail:*
    Пароль:*
    Подтверждение пароля:*
    CAPTCHA
    Введите слово на картинке:*

    Пароль должен быть не менее 6 символов длиной.
    *Поля, обязательные для заполнения.

    Вход
    Логин:
    Пароль:
    Забыли свой пароль?
    Войти как пользователь:
    Войти как пользователь
    Вы можете войти на сайт, если вы зарегистрированы на одном из этих сервисов:
    Зарегистрировавшись, вы сможете делать покупки быстрее, быть в курсе статуса заказа, а также знать о ранее совершенных покупках.
    Закрыть